Настасья Самбурская - новое лицо бренда COCOCHOCO

Опубликовано 18.08.2015, автор Антон

Этой осенью эксперты Coco Choco готовятся удивить поклонников красивых волос сразу четырьмя новыми линями по уходу за волосами в домашних условиях. Каждая из линий решает самые актуальные проблемы с волосами и кожей головы. Официальным лицом новинки Coco Choco стала Настасья Самбурская – звезда телевидения, кино и театра.

Актриса призналась в любви к Coco Choco, когда попробовала несколько средств на своих волосах и увидела ошеломляющий результат. Во время съемок в Израиле Настасья посетила завод косметики Coco Choco – Galil laboratories, где ей показали, как производятся новые продукты из домашней коллекции.

Секрет эффективности новых средств кроется в революционной формуле ультраактивных молекул британской компании CRODA, в состав которой входит уникальная комбинация натуральных компонентов, отвечающих за защиту и последующее восстановление структуры волос. В новую коллекцию средств для домашнего ухода входит четыре инновационных линии: глубокое увлажнение INTENSIVE, пышный объем BOOST-UP, защита цвета REGULAR, поддержка холодных оттенков BLONDE. Вся продукция не содержит сульфатов, искусственных отдушек, формалина, формальдегида, парабенов, фталатов, нефтехимических продуктов, ГМО, триклозана.

Фотосъемка прошла в самых живописных локациях Израиля: улицы Зодиака в одном из старейших городов мира Яффо, которому более четырех тысяч лет; самый большой парк Тель-Авива Ха-Яркон с красивейшими пальмовыми аллеями; район Неве-Цедек – отреставрированный островок старой застройки, а также парк в порту Яффо и окрестности военного аэродрома на севере Тель-Авива. Съемочный процесс проходил под руководством одного из самых известных fashion-фотографов Израиля – Итана Таля (Eitan Tal).

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.